Доставка по РФ

Доставка по РФ

ДОСТАВКА ПО Г. КАЗАНИ

 

        При стоимости заказа более 35 000 рублей доставка по городу Казани, за исключением удаленных поселков г. Казани, осуществляется бесплатно. При стоимости заказа менее 35 000 рублей -  400 рублей, за исключением удаленных поселков г.Казани. Дата и примерное время доставки устанавливается по согласованию Покупателя и Продавца. Доставка осуществляется до подъезда (ворот частного дома). Подъем мебели в квартиру (занос в дом, во двор) не входит в стоимость доставки и осуществляется в случае необходимости за отдельную плату, по договоренности, в зависимости от габаритов и массы мебели. Покупатель обязан обеспечить подъездные пути к месту выгрузки мебели. В случае невозможности подъехать к месту выгрузки доставка осуществляется до ближайшего возможного места. Дальнейшая транспортировка мебели осуществляется силами Покупателя.

      При получении товара Покупатель либо его представитель обязан предъявить свой экземпляр договора и счета для проставления отметки о получении товара. При отсутствии вышеуказанных документов товар Покупателю не передается, доставка считается не осуществленной по вине Покупателя. В случае, если передача товара не была осуществлена в согласованный с Покупателем день по его вине (отсутствие Покупателя либо его представителя дома, отсутствие возможности связаться с Покупателем, отсутствие или заблокированность подъездных путей к месту выгрузки, неисправность дверных звонков, домофонов, телефонов итп.), доставка оплачивается Покупателем, несмотря на то, что товар не был передан.

 

ДОСТАВКА ПО ТАТАРСТАНУ И РОССИИ

 

Доставка осуществляется транспортом нашей компании либо транспортными компаниями, имеющими филиал в г. Казани.

 

Доставка транспортными компаниями:

 

        При стоимости заказываемого товара до 35 000 рублей стоимость доставки до терминала транспортной компании в г. Казани — 400 рублей, свыше 35 000 — бесплатно. Отправка товара транспортными компаниями осуществляется ТОЛЬКО в жесткой обрешетке с обязательным страхованием груза. Оплата обрешетки и услуг транспортной компании осуществляется Покупателем при получении товара. Стоимость упаковки и доставки, рассчитанная при заказе, является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической стоимости, рассчитанной работниками транспортной компании при отправке груза.

 

Доставка автотранспортом нашего интернет-магазина:

 

Доставка может быть осуществлена отдельной автомашиной либо в составе сборного груза. Сборные машины в крупные города РТ отправляются 3-4 раза в месяц, стоимость доставки необходимо уточнять при заказе. Как правило, она значительно ниже, чем при отправке транспортной компанией.

При заказе отдельной автомашины стоимость доставки рассчитывается по формуле: расстояние между г. Казань и пунктом назначения * 2 * 12 рублей.

 

За подробной информацией можно обратиться в по телефону: +7 (843) 216-51-83 или по E-mail: zakaz@happy-mebel.com